Спорное

Ирина Грачева-Зеленская
Притяженья законы безбожные.
От дыхания иссиня-черная
Ночь на гребне волны - так положено.
Милым мне называть тебя можно ли?
Слишком спорное...

Я тебя настоящего знаю ли?
Выбирая движенья небрежные
До души обнимаешь... за талию...
Нет, почти до души, впрочем мало ли...
Я ведь грешная...

Про любовь в полусне... Игры разума.
Между прочими, ежевечерними
Кино-лентами-жизне-показами
Мы друг другу ничем не обязаны...
Мы неверные...