торч

Михаил Звездочет
Дыханье зеленой листвы
Меня приводит в восторг
Дары нашей грязной земли
Ведут со мной замкнутый торг

Кто знает – не видит других;
Другие не видят его….
И на корнях молодых
Вселенское видится зло.

И с каждой затяжкой сильней
Отходит мир от меня
Я в замкнутом круге страстей,
Такой же как вы торч, друзья…