Иди домой, я извелась

Алёнушка Беляш
Завтра рано вставать, а я спать не могу.
Где-то бродит отец, сердцем я извелась.
А на улице дождь, он на босу ногу
Нацепил сапоги и ушёл в эту грязь.
Вновь поссорился с мамой, и она вот не спит,
Сигареты всё курит и в окошко глядит.