Проклятый мир!!!

Татто
Проклятый мир! осточертевший, чёрствый!
Где каждый Богом себя мнит!
Пока не лег вдоль перекрёстка,
Никто и взор не обратит!
Пустой цинизм! истрёпанные темы!
Всё по сто раз да про одно!
Да и по жизни мы не с теми,
С кем нам по жизни быть дано...
Пустой, развратный, лживый, мерзкий!
Ты нужен всем, пока с сумой...
Когда в таком паршивом месте
Пребудут вера с добротой?