В поисках веры, надежды, любви

Сандра Бакулина
Дым сигарет вперемешку с духами
Приторный запах развеянной лжи
В мраке, на ощупь, босыми ногами
В поисках веры, надежды, любви

Тело, укрытое в шелковых тканях
Красным закатом пылает ночлег
Темное прошлое в светлых страданьях
И в зыбкое завтра уйдет человек

Пунктиром в душе свербит одиночество
Ход судьбоносный не изменить
Ваше величество или высочество
Как мы умеем, так и будем мы жить!