***

Максимова Ольга
В изломе рук деревьев обнажённость
Покорности привязанной к корню…
Я в вашем взгляде только отражённость
Того, о чем безропотно молю…



Но в этом нет ни горя, ни отчаянья
А только миг…
Качнувший, как прибой, случайно,
Мой лёгкий бриг…