я - не тот

Баланар
Я не тот, кого ты знаешь.
Время лечит и меняет всех.
Не понять уже тебе
отчего горчит мой смех.
Я не тот, кого ты помнишь.
Не живу уже в мечтах.
Стал серьёзным человеком
и забыл о своих снах
Я не тот, кого ты любишь.
Жаль... Но это навсегда
знаешь... Наступило лето.
Не вернётся та весна.
Я не тот, кто тебе нужен.
Не романтик, не герой.
Я жесток, я эгоист,
мне не по пути с тобой.
Я не тот... Давно не тот...
Впрочем, почему давно?
Никогда я им и не был.
Плачешь? Плачь... Мне всё равно.