Стань для меня наградой

Эжени Денизо
Раненым зверем мечусь...
Ты разлюбить меня вздумал?
Я без твоих добрых чувств
Как без воздуха. Лунный
Свет мне в окошко струится,
Грустно одной, одиноко,
Завтра пройдут мимо лица.
Но нет тебя ясноокий.
Нет. Но я всё-таки верю,
Вместе мы будем однажды...
Стань для меня не потерей,
Стань для меня наградой.