Я вернулась к себе

Анастасия Рощина
Пусть на миг станет тихо, так , чтоб ни звука.

Оглушительно-звонкая тишина.

Я вернулась к себе, я ворвалась без стука,

Я себе закричала : " Как ты могла?"

Я хлестала себя по щекам, по больному,

Я нарочно со свистом втыкала слова,

Ничего не прощая, бесновалась по дому,

И швыряла, швыряла - " Ну как ты могла???"

       

А когда сил не стало, сквозь разбитые окна,

Бесконечно смотрела серым тучам в глаза,

Я вернулась к себе, я пришла по плохому,

Я же просто не знала, как себя я ждала.....