Запойный блюззз

Сергей Глазырин
Сидя весь день под кайфом идей,
Забив на работу, забив на друзей,
Весело крася портреты свиней,
Наслаждаясь-сознанием-того-что-мы-не-такие-как-все.

У каждого свой взгляд на природу вещей.
У кого-то он шире, у кого-то острей.
Жажда быть понятым и, как можно скорей,
Но-чем-объяснить-стремление-быть-всех-умней.

Свяжите мне руки, уберите людей,
Напишите на стенах, что Цой всех живей.
Мы будем плакать навзрыд, кто сильней,
О-Самой-Прекрасной-Любви-на-Земле.

О той, что нас делает лучше, чем мы,
О той, что меняет наши сущности и умы.
Как поздно я понял, что все дороги прямы,
Как-мало-мне-нужно,-чтобы-стать-вне-игры.