Утро Х

Ольга Коренькова
Между рёбер родится крик
И умрёт, не увидев свет.
На глазах дополнительный блик...
Я прощаюсь - привет, привет...

Сонный, хлоркой застиранных день
Исподлобья посмотрит вниз.
Это фаза на букву "Хрень"
Это утро под знаком "ПиZ"...