Мимо

Хранитель Дорог
Где же ты конечная,
Фонари шальные,
Поперек да встречные,
Вокзалы,проходные..

Остановка дальняя,
Не сюда ль спешил..
Суета вокзальная,
Я ли согрешил?

Закурить задуматься,
"..Проводница чаю!",
Глаза закрыть,осунуться..Там она встречала!!

Где же ты конечная,
Фонари шальные,
Поперек да встречные,
Вокзалы,проходные..