другой ангел

Девочка Внаушниках
       Хотели смерти,
       сказали умри,
       получи,умерла,
       мне лучше...вам-мгла...

НО Ангелом вернусь,
       Чертенком улыбнусь,
       Кого-то умилит...
       Это мой гамбит.