Любовь

Александра Молчанова
«ОНА» сжирает изнутри,
«ОНА» терзает душу вновь.
И заставляет течь огонь
Из глаз твоих как сильный дождь.
«ОНА» не даст тебе уснуть,
Давая пищу размышленью.
«ОНА» все сердце в клочья разорвет,
Так просто и без капли сожаленья.
Ты будешь плакать и страдать
«ОНА» же будет усмехаться,
Вонзив в тебя огромный нож,
Тобою будет упиваться.
А ты сиди и умирай,
Разбив все сердце в тысячи обломков.
И режь ты вены, экстази глотай,
Порви всю душу на миллион кусочков.
Спасенья нет, никто ей не поможет,
Сама решила насмехаться над собой.
Не надо было тихо и свободно
Впускать «ЛЮБОВЬ», и упиваться ею с головой…