Свобода рисовать

Бирки
Мысль пробивается сквозь текст. Она его сплотить должна.
И все извивы, завитушки, и перепады настроенья
В последней фазе, в устремленье
Идею выразят сполна.
Рисуй свободно. Не волнуйся. Все станет на места волшебно.
Свобода рисовать – целебна.