и ВКУС Жизни ощущаем!!! истина позитивная

Ольга Чикова
Истина живёт одна???
где-то теряем,
что-то находим,
такова судьба...
Но!!!!!

Даааааа, конеееечно!!!!!!!
Но, сначала,
 мы теряем,
слёзы льём,
 не понимаем,
бьёмся лбом,
 не доверяем,
сомневаемся,
 страдаем,
никому не доверяем,
а потом,вдруг,
 прозреваем!!!
и, с улыбкой,
 понимаем,
сколько счастья
 обретаем!!!!
на другой виток
взлетаем
и ВКУС Жизни
 ощущаем!!!

21.04.08