Страхи

Александр Топчий
Вот они, мои ночные страхи,
Сны о зачарованных местах :
Там живёт в болотах амфибрахий,
Там хореи шмыгают в кустах;
Там гуляют барственные ямбы,
Пестуя анапест молодой;
Там диктует дактиль дифирамбы,
В сумерках летая над водой.
Вот они, прекрасные кошмары! -
Ни мечу не взять их, ни врачу.
Можно ли разрушить эти чары?

...Даже знать об этом не хочу.