Agent Provocateur

Мамина Елена
Мне ни ротор не нужен, ни статор,
Ни классический эбонит.
Очень просто: Agent Provocateur,
Что на дне моей сумки лежит.
Да! Флакон так похож на лимонку,
Черный бантик - чем не чека?
Провокация -штука тонкая,
Без агента - никак!