Два Странника

Салти
Два Странника в ночной тиши
соединили руки...

Их тени на стене
Слились, как реки, воедино

Соединилсь, как во сне
Разбитого бокала половины

Растаяли, как крик души
Навстречу мчавшейся разлуке

Два Странника в ночной тиши
соединили руки...