знают взрослые и дети... сборник

Доктор Дрюкер
сексуальное

знают взрослые и дети -
сексуальнее на свете:
не фигура, не ялда,
а с мозгами голова
***

относительное

если страшные девчата -
просто водки маловато...
если с водкой в темноте -
будут все девчата ТЕ!
***

зачехлительное

отполыхало наготою лето
загаром тел, лаская пальцы -
в палитру скромного букета
красотки стали зачехляться
***

расчехлительное

вот ведь, ёптеть, потеплело,
наступает фронтом лето:
из джинсОв - ложбинки тела!
и соскИ торчат при этом!

девы все преобразились -
демонстрируют обновы,
сексуально оголились,
шоб понравица нам снова...

всё бы было бы ништяк,
если б девы понимали:
коль с фигурою "голяк",
так себя б не оголяли...
***

жизнеутверждающее

наши руки не для скуки -
наливать вино в стакан,
чтоб растёгивать нам брюки
и ласкать задорных дам
***

военное

Чтоб осилить бастион -
нужен не один патрон!
Чтобы баловать девчат -
лучше взять мешок гранат!
Чтоб подружка не страдала -
пулемета будет мало!
Рада лишь тогда подружка -
когда пулемет и пушка!
***


тренерское

если слабый результат,
допинг запрещён и мат,
скипидар добавь в страпон -
будет каждый чемпион!
***

фурнитурное

вот от Доктора совет:
прослужили много лет
чтобы дверцы гарнитура -
лучше смазать фурнитуру!

все девченки таковы -
берегут свою фигуру!
значит с молоду должны
укреплять мускулатуру!
фурнитура - не пустяк -
пригодидза! ещё как!
***


различительное

со страшной силой дев люби,
при этом мудрость старших бди -
сейчас так трудно различать,
кто недолюблен, а кто бл2дь
***

танцевальное

Пациентка:
мой бракованный милёнок
сидит дома, паразит,
говорит, что нет силёнок,
днём и ночью крепко спит!

Дохтур:
очень здесь тяжёлый случай -
надоть разобраться лучше...

П:
как же мне не возмущаться -
встал, поел, опять в кровать,
мне ведь хочется играться,
а ему - футбол и спать!

Д:
с вами я вполне согласенм -
наш футбол, увы, ужасен...

П:
лучше я пойду к соседу,
знаю - не бракован он!
мой уснёт после обеда,
у меня ж - кадриль, пардон!

Д:
здесь готов вас поддержать!
потанцуем? вашу мать!
***

пятничное
Рецептик "Ворчуну" Володеньке Мах да и всем не помешает ;-)))

вам, батенька, срочно леченье назначу:
мы с ящиком пива с тобою на дачу
с подружками вместе (пусть жонка поймёт)
отправимся завтра в волшебный полёт -
релакс, наслажденье, пивко и шашлык,
но тока не так, как всегда ты привык...
излишеств не будет, всё в меру души:
и банька, и отдых, и 2бля в тиши,
природная зелень, и синь высоты,
три дня без похмелья - огурчиком ты!
***

трёшечное
как-то шёл я по дороге
и нашёл там ТРИ РУБЛЯ! *
вот кому-то будет горе,
а мне пива - дофуя! **

*) трёшка советская!
**) пиво - 12 коп./бут. (даже пусть - 22 коп.!!!)

;-)))