Колокол

Французский Мальчик
Я – колокол. И каждый звон – тревога
Пожарная – горят сердца.
Сей час бы взять и выйти на дорогу
И колесить по миру без конца.

И свет уже не мил. Задерну шторы.
Бетонных стен пустая толкотня.
Мне укажи дорогу на просторы,
Потом возьми и вытолкни меня!