Я протеку в тебя ручьем...

Солнцем Одарённый
Я протеку в тебя ручьем
Залью собой
Я буду твоим сном
Я разожгу огонь...

Я буду вместо крови
И вместо кислорода
Испачкаешься мною
Моей Любовью...

И в каждом вздохе буду
В твоих ударах сердца
Я для тебя простуда
Болеть ты будешь вечно...

И нет лекарств
Противоядий
Не снять нам этих чар
Останется
Лишь счастье…
22.04.2008