Протест

Французский Мальчик
Шаблонно-трагическим жестом,
Закрою лицо рукой.
Я в мир со своим протестом
Вошла. Такой
Вот плевок, как в урну
Воспроизведу.
И корот мой век, но бурный
С ума сойду.

И близится час к рассвету
Лижу окно
Глазами, руками. Лето
Вернет в кино
Былых, но забыто черно-
Белых лент
Я богом была, чертом.
Сполна побед!