Сон

Анна Проминская
Засыпает Москву снег,
Оставляет меня сон,
Засыпает во мне бег,
Переливчатый перезвон.
Затихает струны звук,
Что дрожала, тянув ввысь,
Пробежав по спине, грусть
Затянула на шее жизнь.
Я люблю тебя. Где взять
Отворяющих сердце слов?
Приходи по ночам гулять
На беспутьи моих снов.
Протяни от тебя ко мне
Исцеляющих снов синь.
Ускользаю из праздных слов,
Я - в тебе, ты – во мне… Спим….