Подхвати меня - я выпала из времени...

Сполохова Ольга
Подхвати меня – я выпала из времени...
Закружи в объятьях жарким ветром ласково, -
Я в судьбу свою уже почти поверила, -
Но с небес слетела птица счастья - сказкою...

Зацелуй меня – так жадно и неистово, -
Обожги дыханьем, я вдохну – не выдохну...
Это чувство – запредельное и чистое -
Не испить до дна, - оно нам небом выдано...

И не скрыться мне от этого созвучия –
От бесценной, необъятной сопричастности...
Благодарна я божественному случаю –
Вопреки всем постулатам вероятности...

Что же делать мне, когда зажглась сверхновая,
За собою уводя по тракту Млечному?..
Облеку святое чувство вещим словом я,
Причащаясь сердцем - светлому и вечному...

2008