Эмансипация и демократия

Ярило88
Вася девочке купил,
Не конфет, ни мандарин.
Ни букет и не игрушку,
Не ни ведому зверушку.

Васе девочке купил,
С громкой помпой подарил
Ни зефир и не жвачку
А Кондонов с вишней пачку.

Вася девочку целует,
Вася девочку балует.
Вася девочку ласкает
Нежно-нежно обнимает.

Только странная девчонка
Ее нежная ручонка
Трусы стянуть не дает
Да и письку не сосет.

Васе в шоке, как же так?
Сжал он рученьку в кулак
«Почему себя так ведешь?
По чему ты мне не даешь?»

«Прости меня Вася родной,
Не даю тебе мой золотой
И не делаю тебе я минет,
Так как тебе Вась 5 лет!»

Вот такие бывают истории
Не лешенные чистой иронии
Испортили мы сами себя
Телевиденье, идеология!

Эмансипации и демократия
Подменили все понятия
Деградирует наш человек.
Что ж такой уж 21 век!