Всем поэтам посвящается

Марина Югова-Мирошина
Мы звездами весенними
Являемся – извне,
Случайными затменьями,
Кругами на воде…
Минутами сомнения:
А стоит ли оно?
Внезапным вдохновением,
Когда уж все равно…
Под солнцами и ветрами
Неся благую весть…
Нас всех зовут поэтами,
Поэтому мы здесь!