С любимым

Олеся Гордеева
Тепло ладони,пальцев шепот,
Движенье мягко по спине.
Дыхания тяжелый ропот
Еще трудней дается мне.

Все тело - жар,лицо алеет...
Глаза твои меняют цвет -
Они так странно голубеют,
Глядят и выжигают след,

Смеюсь - чье сердце разорвется
Чуть раньше.Кажется,мое...
И слепну будто бы от солнца...
Какое глупое Лисье!..
(26.11.07)