Цветок чистоты

Ангел Счастья
Малиновый неба цвет,
Закат, прибой.
И чаек уставших след,
И ветер свеже-морской…

Летящая к краю мысль
Зовет рассвет…
До дна я впиваюсь в жизнь,
Осадка нет!

По краю горы каймой –
Корона-луч.
Сменяется солнце луной
За кромкой туч.

Играет звездой волна,
Шумящий бриз.
Прохлада и тишина
Уносят ввысь.

А мне бы к солнцу взлететь,
Туда, где мир,
Душою чтоб исцелеть,
Найти элексир.

Хочу до конца забыть
Плен мечты.
Не знаю, смогу ли я просто быть…
Цветком чистоты?..
       16 апреля 2008 г.