Я не живу иллюзиями...

Анна Проминская
Я не живу иллюзиями,
Я не воюю с фантомами.
Трогаю жизнь заскорузлую
Нежностью невесомою.
И не могу отложить
То, что не мной заложено.
С каждым мгновеньем жизнь
Мной по глоточку прожита.
Все понимает правильно
Хвостик судьбы узревший,
Где умирают правила
Сад расцветает вешний.
Ждем мы напрасно ответа
В небо смотря испытующе.
Мы – лишь пылинки света,
В вечном луче танцующие.