Все поезда уходят в небо

Сергей Коннов
Я поцелуй доверил ветру.
Он, улетая, мне сказал,
Что вмиг доставит почту эту
На одинокий твой вокзал.

Где ты, продрогшая от будней,
Устала ожидать в волненьи,
Когда вести Диспетчер будет
Состав в попутном направлении.

А он к движенью равнодушен.
Он, знаешь, даже смертным не был.
Ему расклад путей не нужен,
Все поезда уходят в небо.

Так пусть увидит и узнает,
Ведя состав, вокзал минуя,
Как нас «по жизни распрямляет»
От одного лишь поцелуя...