Мне в судьбе твоей, знаю, нет места

Лурдес
Мне в судьбе твоей, знаю, нет места…
Да и ты, что скрывать, не зовешь…
Так зачем ты спросил неуместно
«Бросишь все? Со мной ли пойдешь?»

Я ж сказала, что брошу, пойду ведь.
Хоть куда, хоть на край…даже в ад.
Ты ведь видел … Люблю же…
Как ты скажешь…Будет же так!

Прикажи мне скулить - я завою.
Прикажи мне уйти - уползу.
Хоть ты палками бей, я открою
Рот свой - крикнуть вдогонку «ЛЮБЛЮ!»

Знай, любви нет такой, я болею…
Я болею тобой, вся горю…
И молчанье твое – не панацея…
Бери нож!!! По живому руби!!!