Хоть чужой, да ты

Нина Кашина
Мне ль людские плети
Страшны за тобой.
Я одна в ответе --
Хоть денек, да мой.

Мороком, туманом
Страх заворожу.
За тебя, как спьяну,
Жизнь не пощажу.

За тебя я сдуру
Голову в огонь.
Не жалей, мой хмурый,
Злой мой, дорогой.

Не жалей, не надо
Горькой доброты.
Боль моя, отрада.
Хоть чужой, да ты.