Ворожу

Олеся Гордеева
Я под луной на тебя ворожу,
Крепче веревки к себе привяжу...
Ты эти путы не снимешь рукой-
Вовеки веков и отныне ты - мой.

Меня больше мыслями не обходи.
Повсюду с тобой нам теперь по пути.
Скреплю наши узы восковой свечой-
Вовеки веков и отныне ты - мой.

Мои заклинанья довольно просты-
За мили услышишь,невольно застыв,
Падешь на колени с безумной главой-
Вовеки веков и отныне ты - мой.
(24.03.08.)