Не пишите мне писем

Ирга Ната
Не пишите мне писем таинственных, не бродите моими тропинками,
Вам не стать ни родным, ни единственным, я не Ваша, увы, половинка. Мы
Друг от друга завешены тайнами, словно окна гардинами плотными,
Нам не быть с Вами даже случайными, а родными тем более! Полно Вам
Убиваться по форменной мелочи, да найдете другую "красавицу".
Я не "зая", не "мышка", не "девочка"!
Разрешите на этом откланяться.