***

Вий Юдин
Не надо думать о важном,
Когда его просто нет.
Не стоит всегда быть отважным,
Чтобы встретить рассвет.

Забавные плавные мысли,
Размеренный тихий шаг.
Вокруг тебя стало бы чище,
Но все-таки это не так.

Словами не стоит решать,
Когда нужен точный удар.
Стоит ли все забывать,
Чтобы выпустить пар?

Лесть всегда слаще правды.
Обманом получишь ты мир.
И в этом ты видишь то счастье,
В итоге кровавый лишь пир.

Начав варить свою кашу
Готов будь её сам и съесть.
Не стоит судить, что нам краше,
Когда и что же нам петь.

Зачем решать за других,
Когда они не хотят,
Как же надо им жить,
Сами это решат!

4-23.08.07 Vij