Мы не пара

Таня Юрченко
Знаешь, я ведь люблю.
И я счастлива только с тобою.
И молитву о счастье свою
Я не Богу – тебе адресую.
Засыпаю, любя.
Просыпаюсь и тут же скучаю.
Не могу без тебя.
И что делать мне с этим, не знаю.
Понимаю порой,
Когда думать об этом я смею,
Что не будешь со мной,
Я тебя удержать не сумею.
Слишком разные мы,
Мы с тобою друг другу не пара.
Встретившись средь зимы,
Загорелись как пламя пожара.
Только жизни река
Загасить может пламя любое.
А моя длинна, глубока,
И не справиться мне с судьбою.
Разобьет наш мирок,
Разнесет, словно щепки размечет.
И печалью о нем
И сейчас каждый час мой отмечен.
Может быть потому
Моя нежность к тебе безгранична,
Что назавтра иль через год
Она станет тебе безразлична.
И сейчас, сколько есть до дна
Всю любовь я тебе отдаю.
Даже если только одна
В этом пламени я и сгорю.