Кольца

Марина Ермолович
Кольца…
Переплетение колец.
Два сердца—
Переплетение сердец.
Я и Ты—
Соединение двоих;
Мы вечность
Как безупречный белый стих.
Мечты…
Мечты…
Они безумно одиноки.
Но ты прости,
Я знаю, что слегка жестока.
Мы вместе.
Пусть будет так теперь всегда:
Вдвоём
Сегодня, завтра... Навсегда.
Люби меня!
Любовь не смоется водой,
Не выцветет
И не растает будущей весной…
…Опять
Не веришь ты моим словам,
Я вижу
Это по твоим глазам.
Но
Всё равно уже не в первый раз
Тебе скажу я заново сейчас,
Что
Я тебя люблю, любимый!
Люблю!
Люблю неизмеримо!
…Ты знаешь,
Я немножечко ребёнок,
Но мне ты
Несравненно очень дорог.
Итак,
С чего же начиналось всё?
Ах да!
С колец. Поэтому ещё:
Кольца…
Согреют наши руки.
Два сердца
Не узнают скуки.
Так будет,
Потому что воедино
Однажды
Небо нас соединило…

       22-23.01.2006.