На доске

Kiran
Серая жизнь на доске, серые треугольники
Д четыре Е два -- ограниченные поля.
Ну куда же, вы, дура, лошадью ходите?!
Вы всего лишь пешка, вам так нельзя!

Гулкий воздух съедает останки звука,
Д четыре и снова Е два едва...
Похромала несчастная пешка-дура,
Обогнав умирающего коня.

Серая жизнь на доске, серые треугольники.
Черно-бело, линейно, разметила путь.
Ну куда ж, вы, пешка, ладьёю ходите?!
Ковыляйте по рангу!!!... пешком как-нибудь...