Способ жить

Валерий Шувалов
Не брильянтовая россыпь
и не лазерная нить -
Время - это просто способ
на Земле достойно жить.

Скоротал свой день вчерашний,
и с ногами на кровать?..
Ничего не делать - страшно,
страшно - время убивать!

2008
----------