Украине...

Валерий Подобудчик
Ну, что ж ты, что ж ты, Украина,
Сестрица вольная моя?
Пошла на поводу кретинов,
Душа несносная твоя...

Куда ты рвёшься? Тебе в НАТО
Откроет Буш бесславный путь?
Сулят тебе, бесстыжей, злато,
Но ты-то дурою не будь!

Продашь сестру свою – Россию,
К вратам Москвы допустишь рать,
(Партнёров-недругов стихию...)
Тебе на это всё плевать?

Народ, отнюдь, глядит иначе,
Его никак не обмануть!
Слепая власть не станет зрячей,
Когда в мозгах сплошная муть...

Опомнись, оглядись, сестрица!
Ещё не поздно, время есть.
Не будь несушкой – глупой птицей,
Коль совесть дорога и честь!

Не будет веры тем, кто предал,
Вернее, кто предаст друзей...
Тебя ждёт пиррова победа,
И полный мрак беды твоей!

1 апреля 2008 года