Видела

Залипуха
Моисей носил капюшон чтобы не обжечь своим взглядом, видившим Бога.
Это круто, поверьте. Действительно нереально круто.
Я - другая, брожу не на Синае. Другими маршрутами.
Но тоже прячу свет под чёрной одеждой. Дабы случайно не ослепить Вас с порога.