Земная жизнь

Павел Отшельник
Земная жизнь - игра, или всерьёз…
Я всё смешал. Теперь не разобраться...
Любовь была, а может быть курьёз,
В котором мне пришлось с тобой растаться.

На Млечный Путь смотрю я по ночам,
Там за чертой так чувствуется Вечность!
Я знаю в ней свиданье будет нам,
Мы там поймём непонятую вещность.

Так глупо здесь обид искать Земных.
Давать в словах, для ссоры оправданье,
А Млечный Путь взирает на двоих
И млечно ждёт грядущее свиданье…