Девочка в любви!

Диляра Гайсина
А Вы и есть девчонка, девочка в любви...
К каждой собачонке, наверно Вы на «вы»…
И каждому листочку Вы рады и пеньку…
Пушистому цветочку и чудо-мотыльку…
Все сущее прекрасно любить и уважать
И вовсе не опасно… :) ПРИРОДУ обожать!
По камушкам порхает с ботинками в руках
Девчонка молодая как фея в облаках!

21.04.2008

Стихотворение возникло как ответ на произведение
"Босиком по весне"
чудесной "феи в облаках" Колосовой Марии
http://www.stihi.ru/2008/04/21/4289
Спасибо ей за подаренную радость, которая помогла это написать...