Може, хватит горевать

Галя Петренко
Може, хватит горевать
На судьбину дуться
Пора старых забывать
Новые найдутся.

Ах, да было бы по ком
Слезы лить горючие
Он ударенный мешком,
Сморщенный да скрюченный!