Порой бывает утром рано...

Орлов Артур
Порой бывает утром рано
Свисает низко потолок.
Душевных мук тревожит рана
И прессом давит на висок.

И боль растет невыносимо.
Сильнее слышен сердца стук.
Все лучшее проходит мимо
Во избежание разлук.

Но в глубине надежда зреет.
И путь, конечно, недалек.
Твой образ постоянно греет.
Ведь ты мой вечный огонек…

апрель 2008