01 Человеческая душа кодируется...

Александр Жгун
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



Человеческая душа
кодируется неоткрытой
(в настоящее время) субстанцией,
подобно тому, как тело
кодируется молекулами ДНК.


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@






_____________________________

из цикла:

Афоризмы Психогенеза (поэтические метафоры)