04 Человеческие души суть листья на Дереве...

Александр Жгун
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



Человеческие души – суть листья на Дереве.
За их закладку, формирование почек,
распускание, наконец, - листопад,
ответственны как высшие органы Дерева
(ветки, ствол, корни),
так и условия внешней среды
(свет, температура, осадки, насекомые…).


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@





_____________________________

из цикла:

Афоризмы Психогенеза (поэтические метафоры)