Затмение

Янга Кокто
чужую боль нельзя унять
отпеты песни
.........................................имена
забыты
...............................Ангел номер Пять
застыл в полшаге у окна
................................................
в колодце неба горсть песка
и тень земли на лунный диск
петлей завязана тоска
как шнур в розетке
.....................................только крик
разрежет душной ночи мрак
................................................
в бокале с ядом розы нет
................................................
стучит копытами ишак
клок сена будет на обед