не сетуй на судьбу...

Оксана Березина
никогда не сетуй на судьбу
не сетуй, что тебя бог обидел
он заранее всё это знал
знал помочь тебе где, где обидеть

уверяю тебя, он всё знал
он погладил тебя против шерсти
а с кого то он шкуру содрал
не сетуй на судьбу, не жди мести

ты вот съел кусок от торта
ты пожаловался "он не вкусный"
чья то жизнь ужасно черства
бог не дал сухаря!, а ты грустный...

улыбнись, посмотри вокруг
жизнь твоя намного их лучше
улыбнись, боль пройдет твоя
не сетуй на судьбу, живи пуще...